Radverkehrskonzept Landkreis Bernkastel-Wittlich / Machen Sie mit, Ihre Meinung ist gefragt!

08. 11. 2022

Betrifft auch den Fahrradweg unserer Region: Alftal-Bengel-Reil-Hontheim

Ob Fahrrad, Pedelec oder E-Bike, die Bedeutung der Fortbewegung auf zwei Rädern nimmt zu.
Um das Radfahren im Landkreis besser, sicherer und attraktiver zu gestalten erstellt der Landkreis Bernkastel-Wittlich ein Radverkehrskonzept.

Informationen hierzu finden Sie auf der Homepage: www.radfahren.bernkastel-wittlich.de

Ab dem 07.11.2022 (bis zum 31.12.2002) ist für das Radkonzept ihre Meinung und ihr Wissen in einer Umfrage gefragt!

Nur durch eine rege Teilnahme wird sichergestellt, dass die Interessen aus unserer Gemeinde auch in das Konzept einfließen!

Umfrage Radfahrkonzept Bernkastel-Wittlich

Bild zur Meldung: Ihre Meinung ist gefragt !!!